И в Вас есть искорка огня...

Таиса Гамаюнова
Мой милый друг, я Вас молю -
В сердцах Вы мне не говорите,
Что мною больше не горите -
Ведь я Вас искренне люблю !

И в Вас есть искорка огня -
Что Вы скрываете так мило,
Что Вас ещё не утомило
Желанье так любить меня !

Волненье, дрожь и нежность чувств
Мы с Вами чуем телесами,
Даны друг другу небесами -
Нектар любви пить до безумств !

И как бы Вы, потупив взор,
Меня обидеть не стремились,
В своей любви не усомнились,
Неся от ревности лишь вздор !

Вам всё нутро сжигает страсть
И лишь она, ни что иное,
Во мне найдя что-то родное,
Боитесь Вы утратить власть !

Вам ранит сердце взор мужской,
К моим направлен очертаньям
И вопреки своим мечтаньям
Глядите в очи мне с тоской !

Не в силах скрыть того огня,
Что Вам внутри сжигает вены,
Со мною будьте откровенны -
И не упустите меня...

21.10.2023.