Цветы для Бога

Татьяна Епифанова
Заболел у меня цветок,
Стал он вянуть, желтеть и чахнуть
Что случилось с тобой, дружок?
Перестал ты цвести и пахнуть.

Все условия для тебя:
И тепло есть и удобренья,
Что ж не радуешь ты меня
Красотой своего цветенья?

Так для Бога мы все - цветы
Создал всё для цветенья, роста!
Верь! И сбудутся все мечты
Ходим все мы под Богом просто.

Меньше  надо нам унывать!
Пробиваясь- стремиться к свету!
И конечно не забывать,
Что любовью мы все согреты.

Татьяна Епифанова