Наши мачты поникли

Сергей Соломонов
Наши мачты поникли в житейском бедламе...
Растрепаны алые паруса...
Что сделали мы со своими мечтами,
Где наши глаза и сердца?!

Соленое море, соленые слёзы.
И кровь на губах тоже соль .
И прячется где то в тумане белёсом
Слепая Старуха - Ассоль ...

20 октября 2023 г.