Обращение к родной речи

Александр Дибцев
РЕЧЬ - структура [форма]Образов,
Несущая и смысл Начальной Мысли;
Ведущая к мировоззрению и восприятию всей Жизни.


Какими категориями мыслишь,
То,этим мир свой строишь- создаёшь...
Тем обусловлена твоя программа жизни
И результат ,к которому идёшь,
А это есть тот идеал,к которому стремишься