Мизантроп

Олег Стражалковский
Я ненавижу слезы, слюни, сопли,
Когда одно слепое уползло,
Другое корчится и испускает вопли:
За что ему, глисту, не повезло??

Я ненавижу тупость соревнования-
Который прыщ прыщавей всех прыщей;
По мне- сказать всем вместе: -До свидания!
Полезней и значительно честней!

Я ненавижу шоу в каждом месте,
Где медом портят сладкие торты!
Я ненавижу Глупость на насесте,
Когда, прищуря глаз, со мной "на ты".

Я ненавижу пуканье по ветру,
Что называют "мудростью в веках"...
Я ненавижу это слово "мэтры"!
Ну не взрастает Мудрость в червяках!!