Золотом подёрнута листва

Руслан Кур
Золотом подёрнута листва,
На год стало всё вокруг мудрее,
И скучаю тихо у окна,
Верю я себе или не верю?

По земле прошёлся звонко дождь
И в тумане скрылся без оглядки,
Кто рассыпал в небе стёкол гроздь?
Мы с собой играем словно в прятки.

Почему пришёл я и зачем -
Знать спешим, надеясь стать умнее,
Знай, всё будет хорошо, здесь ТЫ - значит всё уже впорядке!

21.10.23.