Когда наш срок придёт...

Эдера Леви
Вдохновила Маша Гараева "Когда мне скажет Бог"

Не знаем мы,
когда наш срок придёт,
и бабуся с косой
в лучший мир
заберёт...
Каждый миг бытия -
проживай на все сто!
И не откладывай
на потом ничего!