Особенное слово

Анна Чуманова
Особенное слово

Есть на свете слово очень нежное
Льётся от него тепло безбрежное.
Только скажешь сразу детство вспомнится,
И душа твоя любовью полнится.

Это слово в нашей жизни первое
В нём сокрыта и любовь безмерная,
Мама это слово  называется
Жизнь с неё на свете начинается!

Не сотрется это слово в памяти,
С мамой вместе, ты как в тихой заводи,
Мама словно лик цветов красивая,
Пусть у мамы будет жизнь счастливая!

Чуманова Анна