Опять мерещится нам Истины момент

Алекс Шапиро
Опять мерещится нам Истины момент,               
И Избавленье рядом - вот оно!               
И пройден жизни  дьявольский  фрагмент,               
И позади достигнутое дно
(еще один из наших страшных снов)               
             .........
Но Истина в законе бытия:
Смывают реки крови реки слов,
Все возвращая на круги своя