Осень, повремени с уходом...

Александр Старатель
Осень,повремени с уходом
Зима,не спеши прийти
Морось,оставь свою невзгоду,
Листва,не спеши сойти!
Что шелестишь?Невозможно?
Студеная,не повременишь?
Морось,тебе прекратиться сложно?
Осень,уйти все ж спешишь?

Ну что ж,тогда ,студеная,
Вали,мети снежком
Бели ковры злаченные,
Студи морозом дом

Входи,коли пришла
Располагай округой
Уж год как не была,
Ледком хрустни,подруга!