Осенние ноты

Людмила Похвалинская
                21 октября 2023 года

Подышать снова осенью! Молодо!
Стихиряне, советую, милые!
Лес затих в ожидании холода,
Но зато чувства наши не стылые!

Согревает природа красотами,
Разукрасив себя замечательно.
И рождает осенними нотами
Песню русскую так обаятельно!

Привлекательно и желательно, и спасательно!