ЭпиграммаАБ

Тарас Филинов
Он не Петрович и не Басов .
Породистый он пародист .
Из берегов выводит басом
Неву , в обед - лавровый лист ,
Снискать чтоб лавры за поэта .
За Пушкина и матерок при этом ...

Это типа эпиграммы на Александра Басина