Ну сколько можно

Аирина Фокс
 
 Зачем ты жалуешься мне на свою жизнь?
 Помочь тебе я всё равно не в силах.
 Не посылай глазами сотню укоризн.
 Ты как всегда, в своём обычном стиле.

 Живёшь ты с ней, меня пытаясь позабыть?
 Как раньше забывал в чужих объятьях?!
 Ох, разудалую умерь скорее прыть,
 Она пускай печёт тебе оладьи.

 Да что я говорю?! Давно печёт она.
 Но, видимо, оладьи не по вкусу...
 А у твоей любви ко мне не видно дна?
 Твердишь ты мне и смотришь как-то грустно.

 Я не могу ничем, ничем тебе помочь,
 Любовь предательством твоим убита.
 Ну сколько можно в ступе воду нам толочь?!
 Ведь в жизни ты моей был так... транзитом.