Есть над Землёй Свет

Юрий Парашутов
* * *

Есть над Землёй Свет,
есть над Землёй облака,
только у нас нет
уверенности пока,
что мы туда попадём,
где есть всегда Свет,
где для себя обретём
за чередой лет
сказочные поля,
нивы из позолот,
где от любви горя,
милости и щедрот
мы обретём покой,
снившийся никому,
и о чужбине злой
там, у Отца в дому,
даже не вспомянём,
ибо другие мы,
обласканные огнём
и ошеломлены.


05. 07. 22.