Два села

Анна Рыбба
Попаданцево – село горемычное,
Попаданцы все – народец отчаянный,
Невезение – им дело привычное,
А песец – зверёк нередко встречаемый.

По соседству есть село Привалилово,
Привалило счастья всем привалиловцам
И достатка, и здоровья нехилого,
Интернет у них – и тот с антивирусом.

Вдруг напали на страну злые вороги.
Попаданцево – в ружьё, без сомнения!
Привалилову богатства так дороги,
Что готовы и с врагом – к единению!

Бьются парни из села Попаданцево,
Им сельчане шлют посылками нужное.
Привалилово страдает финансово,
Проявляя естество малодушное.

Для победы сёлам двум побрататься бы –
Не хватало между ними рубилова!
Но традиции блюдёт Попаданцево,
И не делится «добром» Привалилово …