Братишка

Кошелева Александра
Братишка, мой младший, мне слёзы прости.
Я слабой сегодня немного побуду.
Так сложно мне душу твою отпустить -
Как в детстве, надеюсь на сказку и чудо.

Ты гордость и сила Великой страны,
И ты по-другому, конечно, не мог.
А мне не увидеть твоей седины -
Ведь Бог тебе место в раю приберёг.

И как на Него мне обиду держать -
Он выбрал из лучших, тебе ли не знать.
Да только в груди моей горький пожар
Никак не унять...