Лил сильный дождь

Н-Елка
 Лил сильный дождь.
Он бил  наотмашь  по  окну.
Он  разрывал  на  миллиарды  частиц
Покой  и тишину.
Лил  дождь.
И  день   грядущий
 напрочь  стер  в окне
В  тот  самый  час   казалось  мне
Не  будет  солнца  в  новом  дне.
Лил бесконечно долгий  дождь.
Смывал  следы счастливых ног.
Остановиться  он не мог.
Так  много лет  лил  сильный  дождь.
До нитки  вымокла  душа-
От горя  равного  ему,
Что  собираться  возрождать
Судьбу,  казалось ни  к  чему.
Я просто села  под окном
И закурила на  всю жизнь.
Дождь сам  собой  прошел  потом.
И    солнце   устремилось ввысь.
Но  места  для  его  тепла
Не  оказалось в  пустоте.
Настолько  горем  залила
Она мне  душу в этот  день