Россия милая как я тебя люблю

Олег Брыксин
А я сегодня баньку истоплю
Грехов так много, что их не отмыть.
Россия милая, как я тебя люблю.
За то, что Дал Господь мне РУССКИМ быть...
Нас убеждают, жИли мы не так
Нас укоряют, что простыми были.
Но мы не продавали за "пятак"
Дальний Восток и все леса Сибири...
Прости Россия милая, прости.
Лишь из глубинки слышишь покаяние...
Не все идут по ложному пути
Хоть русский дух, в забвении,в изгнании...
Но Русь всегда терпела и могла!
Мы сможем пережить любое иго.
И нам под силу сбросить удила
И снять чужие, с наших рук вериги...