Нелюбовь...

Жеремиас Бердинацци
Ну как ты там, былая нелюбовь?
Живешь ли всё на том же самом месте?
Читаешь ли, приподнимая бровь,
Как вновь я лист бумаги обесчестил?

Блин, как же это было странно всё...
Как будто сюрреалистичный сон,
Похожий на картину Пикассо,
Где пьяный купидон изображён...

Простые вещи знаками казались...
Мы принимали НАС за дар судьбы...
Чужими же в итоге оказались
Пустого заблуждения рабы...