Очарование

Марина Марьянина
- Ты Ведьма?
- Да… Я практикую особый вид колдовства, называется «МЫШЛЕНИЕ». Очень могущественная сила. Мало распространенная среди людей.
Алан Брэдли.

Сила мысли творит чудеса: чего боишься, то и притягиваешь. Думайте о хорошем, ставьте достойные цели и обязательно чувствуйте, слушайте, слышьте звуки струящейся воды, пение птиц, прекрасную музыку, детский смех и шёпот ночи… Это ли не магия?