Посмотри

Алена Скурат
Посмотри, у меня больше нет ничего:
Все, кого я любил -  просто пепел и дым.
Я хотел умереть, только мне не дано.
Я не зверь -  это мир меня сделал таким.

Этот мир, где разрушены храмы мечты,
И огонь выжигал наши души дотла.
Там где месяц упал и пылают кресты,
Больше нет ничего, кроме боли и зла.

Я хотел умереть, но смеялась в лицо,
Каждый раз отступая всего на полшага,
Беспощадная дама. И гнева кольцо
Вновь сжимало мой разум. Но гнев - не отвага.

Мы встаём, отряхнувшись от пепла руин,
Выгрызая врага до последнего вздоха.
И когда ты посмотришь в глаза неживым,
То поймёшь, как же это всё плохо.