Ночь обрушилась...

Александра Денисенко
Ночь обрушилась,как будто кто-то,
Выключил светильник у кровати,
Сердцу стало пусто,одиноко,
И оно примолкло, так не кстати,
А душе моей безмерно грешной,
Не уютно в полуночном страхе,
Тыкает меня под ребра и поспешно,
Крутится со мной в одной рубахе.
Глаз не закрываю - все едино,
Темнота повсюду, как чернила,
Прилегла ко мне тихонько.Я не спорю.
Я сегодня просто разлюбила.