Русская душа

Елена Токарец
Руки твои говорили нежно,
Губы твои говорили сладко,
Так почему слова неизбежно
Исчезают в ночи украдкой.

Я желала близости и любви,
Слишком попсово и пошло?
Я смотрю не в глаза твои
А в угольки от прошлого.

Кто тебя обижал, кто посмел?
Кто НЕ ДО ЛЮ БИЛ? Я плачу.
Хочешь куплю тот портфель?
Встань и иди, мой мальчик.

Дай пароли к себе, дай ключи.
Я услышать хочу горький мед -
Как струна твоей русской души
Нефальшиво с надрывом поёт.