Мне так нравятся берёзы

Сергей Макиенко
Мне так нравятся берёзы               
С нежно золотой листвой.               
Листья яркие как звёзды               
Засыпают шар земной.               

И у нас в саду красиво               
Виши, яблоки, смотри.               
Грозди свесила рябина               
Смотришь глаз не отвести.               

А душа всё просит счастья               
Верит милая и ждёт.               
Ей хоть дождик, хоть ненастье            
Так ей хочется в полёт.               

Знаю сверху всё прекрасно               
Птицы ведают о том.               
Где хронится наше счастье               
Сердцу верная любовь.               

Вновь закружат карусели               
Ярких красок мишуру.               
Как на картах листья, верим               
Нам разложат всю судьбу.               

Осень будет тёплой, тихой               
Сердце радуйся, смотри.               
Как летят цветные листья               
Укрывая край земли.               

 14 Октября (15:03) 2023.