Вале Белевской

Ольга Осенская
Валечке Белевской в день рождения

Не верю.датам я, простите
Коль на душе опять цветет весна
Коли стихи слагаются пиитом
Ночами томными...ах, разве тут до сна...

Ты ощущаешь слово, ритм и рифму
Твой дом сияет блеском, чистотой
И вся семья предельно гармонична
Ах, возраст, не просись ты на постой.

Мне некогда- учить с Кирюшой надо
Таблицу умножения, стихи.
Внучок любимый, счастье и отрада.
Судьба готовит встречи впереди

Жена и мать. Еще поэт отличный
Твои стихи пронзают  душу всем.
Товарищ, друг, душевна.симпатична.
Сто ипостасей. Сбилась я совсем.

Твори душою, помогай советом
Всех дел тебе не переделать, Валь.
Танцуй и пой. Для счастья нет запретов.
Живи сегодня, завтра. И дерзай!

21.10.2023г.