Бог не станет проламывать стену

Любовь Гавриленко 3
Бог не станет проламывать стену,
Что  построил ты в сердце теперь.
Но заметив в душе перемену,
Он войдёт к тебе лишь через дверь.

Так открой сердца дверь
на рассвете,
Широко распахнув её.
Ничего нет прекрасней на свете,
Как найти в Христе счастье свое.