Поздравление с золотой свадьбой на заказ родителям

Тахмина Куковкина
Дочь:

Город Благовещенск познакомил вас:
Комсомол, "картошка", в жёлтых бочках квас.
Дружба, счастье, свадьба! В браке родили;сь:
Доченька Олеся и сынок Денис!

Время быстро мчалось, подрастали дети
И в делах-заботах дни мелькали эти.
Незаметно годы осветляли пряди,
Но всегда вы вместе! И тепло во взгляде!

Радует сегодня, что  взрослеют внуки
И грызут активно свой гранит науки!
А спустя со свадьбы пять десятилетий
Мама, папа, гляньте! Вот мы: внуки, дети!

Это ли не счастье?! Да, оно конечно!
Я хочу, как дочка, пожелать сердечно,
Чтоб здоровье ваше сильно не шалило,
Чтоб глаза сияли, чтоб сердца любили!

Внучка:

Бабушка, дедуля, я вам очень тоже
Пожелаю много долгих лет хороших!
Чтобы в пятьдесят раз пенсии подняли,
Чтоб меня любили и не унывали!

Я хочу однажды и мои чтоб детки
Бабушкины ели блинчики, котлетки,
А с тобой, дедуля, всем на удивленье
Пусть, как мы, разучат цифр умноженье!

Дочь:

Осень золотая, пир идёт горою!
Мы гордимся вашей свадьбой золотою!
Счастья и удачи, радостей, везенья
И желаний самых главных исполненья!