Выжимки и суждения 533

Автограф Шанс
Велик не тот, кто над людьми, а тот, кто над умами.

Злоба дня уходит, злоба остаётся.

Лентяй не бывает счастлив.

Если не деспот, это не правитель.

Настоящей цивилизацией будет та, где не будет денег.