Гл. 17. 15 свадьба барона дэ грея и вайли эбельбах

Олег Грязнов
 -В его Замок прибыли на - рысях . Он очень торопился, проводив её в свою ( теперь их) спальню -убежал на кухню за вином и закуской.
-Кухонным , бросил :- Я Женился, пожалуйста Праздничный Обед, и без гостей, всё !
-УБЕЖАЛ.
-
В спальню - ворвался...
Она сидит в кресле - не раздевшись.
          Дорогая , что то не так ?
          Я не услышала признание в любви и где моё золотое Обручальное - кольцо ?
          Выгрузив , принесённое на столик с колёсиками, опять убежал - куда то.
-Вернулся с объёмной шкатулкой .-Вот , это всё тебе...
-Открыв крышку - она поразилась обилии и качеству изделий и украшений из чистого Форийского золота с каменьями.
-Всё ?
-Да !
-Это от моей бабушки, должно перейти моей Жене, то есть ТЕБЕ.
-Я вот выполняю  её волю   (  волю уже естественно - покойной ).

*************

Ну , что ж - принимается.
 -Твоя БАБУШКА , видно  разбиралась в этом, тут самые лучшие камни и работа мастера не последней руки .
-Я рад , что тебе понравилось, сам наливает в Огромные кубки вино и раскладывает фрукты по тарелочкам.
-ПРИСТУПИМ ?
-К чему , в вину ?
-И к вину - то же. Они выпили до дна и он стал целовать её - всю. Подожди
глупенький, НЕ ТАК БЫСТРО , теперь то я точно ни куда не денусь...
-Он её не слушал,
-Она стала сама раздеваться и вскоре они очутились в  кровати.
***
-Через пол часа ,они смогли только - выдохнуть.
-Это сейчас , что было ?

-Это любовные игры мужа и жены...- секс называется. -Не знала ?

-Я конечно видела картинки и в "Пансионе " , что то рассказывали, но-ТАКОГО.
-Я не ожидала. Да ты чё, ВАЙЛИ - ДЕВСТВЕННИЦА , ЧТО ЛИ ?
-По другому в нашей семье и не можно.
- Пред брачные контакты- непозволительны и несут на себе - Печаль.
       Дурно влияют на деторождение и чистоту плода.
-О Б О Л Д Е Т Ь   !
-Это анахронизм какой то. Если ты - не доволен, то так и скажи..
-Что ты , что ты.. Как можно, просто -Это такая редкость , сейчас.
-Тебе ж за 30-ть.
-Хоть за 40-к, всё равно я должна нести наказ Предков.

-Мама дорогая, какая же ты у меня прекрасная жена, просто чудо, дай я тебя - расцелую.

-Это пожалуйста, а выпить у нас что то -осталось ?
-Есть , есть -отрада Души моей.