Из книги Опасения

Манукян Марина
Нынешним-«Прикинутым-Господством»-
«Верности-Прислуги»-Не-Иметь:
Нравы-Перевёрнуты,-И-«Скотство»-
Всех-Объединяет…Спесь-И-Плеть-
Не-Заставят-Честно-Подчиняться-
И-Господский-Статус-Уважать,..-
Тихо-Воровать-И-Издеваться
(Тем-НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ-Поминать)-
Будет-Каждый-«Вдавленный-В-Несчастье-
Быть-Последним-Рядом-С-Основным»…
А-Трудиться-«При-Деньгах-И-Власти»-
Как-то-Неестественно,..-«Блатным»-
Слуги-И-Рабы-Необходимы…
Христианским-Прошлое-ПРОШЛО,..-
Честь-И-Совесть-Как-Бы-Излечимы-
Конкуренцией-Нуждающихся,..-Зло-
Бытом-Узаконено…И-Деток,-
И-Имущество-Надзором-Не-Спасёшь:
Вас-НЕ-ЛЮБЯТ,-Господа,-«Ответом-
За-ГЛОБАЛЬНО-Унижающую-ЛОЖЬ»…