В Твоих руках

Татьяна Вячеславовна Тихомирова
Вся жизнь моя в Твоих руках,
Как в тёплой колыбели,
И пусть кругом всё тлен и крах,
И пусть кружат метели,
И хоть весь мир сойдёт с ума,
Меня он не коснётся...
Я не живу уже сама —
Тобою сердце бьётся.

Самой себя мне не понять,
Тем более другого:
На ком есть Божья благодать?
Чьё слово — Божье слово?
Не дал Ты право мне судить:
Что здраво, что не здраво,
Но только право дал любить
И жертвовать дал право.

Непониманья мрак вокруг
И правду не докажешь,
Не разберёшь, где враг, где друг,
Не свяжешь, не развяжешь
И лишь Любовь не подведёт —
Ко всем, без исключенья,
Венчая тоненький мой плот,
Который медленно плывёт
По бурному теченью.

Не убоюсь я волн крутых
И гибельных туманов,
Надутых пеной слов пустых
И лютых ураганов,
Непониманий и скорбей
И ядовитых зелий,
Ведь жизнь моя в Руке Твоей —
Как в тёплой колыбели...