Костёр юности моей

Надежда Коченевская
21.10.2023 г.              11:25

Поседели  уже волосы,
Отзвенели голоса.
Только  как и прежде, молоды
Наши Души  и сердца.
Пусть гармошка за околицей
За собой  не нас зовет,
И не  мы- девчонки- школьницы
Водят новый хоровод.
Память помнит дни чудесные,
Что кружили также нас,
И с улыбками и с песнями,
До утра костёр не гас.
Да, уже седые волосы,
Да, и голос не звенит.
Но в Душе хранится  Молодость,
И костёр  горит. Горит...