Ничего между нами небыло...

Андрей Костебелов
"Ничего между нами небыло"...
Ты в ответе за эти слова?!!!
А ведь Оля, как наша Олюшка,
В этот Мир голубой пришла.

Я любил Тебя, как я любил Тебя...
Ты прости, всё сложилось не так,
Ты моя, Ты моя хорошая,
А я Твой золотой закат.

    10.05.2023