Why dа ya cry, Willie?

Андрей Ганюшкин
Птичка божия не знает* ни копейки, ни рубля
И от баксов не кайфует - ей бы, братцы, червячка
Не прошить её кукушку виртуальной чепухой
Когнитивным диссонансом не пробить её,
Постой! Почему же человек так страдает в супер век!
Информации - вагоны, сеть, пятёрочка, айфоны
Секондхенд и секондлег... Но, несчастлив человек!