Каждый из нас для кого-то

Талли Эм
Каждый из нас для кого-то приходит
В этот большой неустроенный мир.
Для одного горизонты раскроем,
А для другого начертим пунктир.
Счастье подарим, заботой согреем.
Делом поможем и молча поймём.
Где-то соломку успеем, подстелем.
В ливни укроем надёжным плащом.
Нет никого, кто кому-то не нужен.
В полисах шумных, забытых местах
Ждут нас озябшие близкие души,
С робкой надеждою в хрупких сердцах.