Не смогу

Елена Шеховцова Сухих
Ты можешь с другими спать
И им обещать весну
Они бы смогли предать
Я этого не смогу
Они бы смогли уйти
И времени скомкав нить
Без нужного так "прости"
Они бы, смогли забыть
А я не могу поверь
Есть в памяти тишина
Но хлопнет внезапно дверь
И в комнате я одна