Там Вас не будет

Елена Шеховцова Сухих
Ласкает ветер осторожно пряди
Я Вас забыть теперь уж не смогу
Покрыты пылью старые тетради
В них тишина. Туда  я не пишу
Там Вас не будет
Потому что Вы
Намного позже в душу заглянули
В почетном долгожданном карауле
На самом рубеже седой зимы
Вы разорвали круг моей тоски
А я сопротивлялась быть собою
Бывает: люди только миг близки
А после жизнь живут одной судьбою
Вчерашних встреч остались маяки
Да только баржа в море затерялась
Стать миром лишь касанием руки
Великие дела рождает малость