Буду с тобой откровенна..

Гринёв Владимир
Буду с тобой откровенна
И в помыслах чиста,
Сбудется, непременно,
Светлая моя мечта..

Я пройду сквозь все испытания,
Добротою наполню весь мир,
А ты придешь на свидание
И скажешь: - " Тебя я любил!!!"..