Всерьез

Елена Шеховцова Сухих
Не каждый в судьбе как молния,
Как удар
Считая шаги безмолвия
Ловишь пар
Дотронешься - лед беспечности
Тишина
Но все же и в этой вечности
Есть струна
Стирая тропу из гравия
Стуком ног
Ты мой - это очень правильно
Как так смог?
До кончиков пальцев токами
Ты во мне
Твой голос звучит потоками
Как из вне
Тебя я боюсь загадочный
Отгадать
Мой мир непонятный сказочный
Зов мечтать
У нас на двоих дыхание
И судьба
Я слышу твое молчание
Иногда
Другие прошли касательной
Мимо слез
Мы чувствуем обязательно
Что всерьез