Для воскресенья 221023

Вильгельм Конюхов Винс
Книга пророка Исаи гл. 6

9. И сказал Он: пойди и скажи этому народу: слухом услышите - и не уразумеете,
 и очами смотреть будете - и не увидите.

10. Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнул
 да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.

11. И сказал я: надолго ли, Господи? Он сказал: доколе не опустеют города, и останутся без жителей, и домы без людей, и доколе земля эта совсем не опустеет.

12. И удалит Господь людей, и великое запустение будет на этой земле.

13.И если еще останется десятая часть на ней и возвратится, и она опять будет разорена; но как от теревинфа и как от дуба, когда они и срублены, остается корень их, так святое семя будет корнем ее.
 
   Какой страшный приговор Бог изрек над непослушным городом, который отринул Его, погрязнув в блудодействиях и пьянстве! Неужели мы сейчас находимся тоже в этом времени, когда войны  свирепствует на земле? Ведь страшно подумать, что еще может творится на нашей матушке-земле.  И разве это всё нам не говорит о том, что скоро наш Господь грядет во Славе?
 
   Ведь Священное Писаниу нас предупреждает именно об этих временах когда на земле будут войны, голод, моры и брат пойдет на брата и дети против родителей.    Но еще страшнее будет , если Господь опустит свой серп, чтобы пожать жатву, ведь мы не знаем когда это призойдет! Это может произойти мгновенно, сегодня или может завтра!  И тогда встает перед каждым вопрос жизни и смерти: А готов ли я а встрече с Иисусом?
 
  Поэтому и дает нам Бог ещё время для покаяния, чтобы мы успели очистить свою душу от всего зла и примирится со всеми! Сделай это сейчас, не откладывай на     завтра, чтобы обрести успокоенье в руках Иисуса для ВЕЧНОСТИ.

                21.10.23. Старый Вилли.