Сюжеты из прошлого

Клари Сс
Под запретом сюжеты из прошлого.
Перегруз отношений. Мы вводим табу.
Отменяем налоги, мыты и пошлины.
Ты меня бережешь. Я тебя берегу.
Жизнь как будто теперь устаканена,
Мы стерли ошибки и стерли грехи
Мы друг другом с тобой одурманены –
Бесконечность касаний…слова и стихи…
Покаяния грешницы приняты,
Но грешна ли она? Нет, это не факт.
Было много из прошлого вынуто,
И мы разорвали тот старый контракт.
И хочется в хлам напиться, наверное,
Ванильность всех чувств запить коньяком.
И крикнуть Вселенной: счастье безмерное,
Что снова весна за октябрьским окном.

Клари СС

21.10. 2023