Любовь опасная

Ксения Ярцева-Кузяева
Ой, ночка лунная, ой, ночка ясная,
Ну до чего ж моя любовь опасная.
Ко мне пришла беда, как с нею справиться?
В него влюбилась я, а он всем нравится.

Вчера делилась я с родной подругою,
Словами верными ее напугана:
«Кто избалованный большим вниманием,
Тот принесет в любви одни страдания.

Он скажет нежное – и ты без разума,
А те слова другой уж сказаны».
Ой, где ж, подруженька, была ты ранее,
Зачем совет даешь мне с опозданием?

Ой, ночка лунная, ой, ночка ясная,
Ну до чего ж моя любовь опасная.
Ко мне пришла беда, как с нею справиться?
В него влюбилась я, а он всем нравится.