Зов Любви...

Владимир Ларюков
ПозвалА или нет?
--"Дорогая,- ты где?
   Отразился твой след,-
   в след Звезды на воде!"

Зарябила волна,-
с каждым часом - сильней...
Не она ли,- полна,-
Красотою твоей?

Не могу понимать,
ни о чём не молю :
счастлив тем, что опять,-
постоянно люблю!

Мне б - увидеть твой след :
(стать ЗАЩИТОЙ от БЕД),-
Мы бы жили СТО ЛЕТ,-
без болезней и БЕД!