Привязанность

Аннаис Аронова
Каждый так привязан к своей жизни,
что не видит реалий, хотя-бы, на шаг вперёд …

/Аннаис Аронова  21.10.2023 11:22

•••
Привязанность летать мешает. /АиА

•••
Св об од ный от привязанностей способен
парИть в духовном э ф и р е…
/Аннаис Аронова   21.10.2023 11:29