Нельзя

Влад Бест
В голове моей, нереально дивный сон,
Пять утра, только я не сплю.
Бог шептал, мне тебя нельзя, нельзя…
Только я тебя, кажется люблю.
Ты мой мир, запах и чудесный блюз,
И ладонь моя, спряталась в твоей.
На тебя, я дышать боюсь, боюсь…
Поцелуй горит, на груди моей.
Как же так, я попала в сладкий плен,
И сердца бьются в унисон.
Ничего, не хочу взамен, взамен…
Пусть кружит, этот хрупкий сон.
День придёт, правдой жизни огорчит,
Ты уйдёшь по своим делам.
Но душа моя, по тебе болит, болит…
Никому своё счастье не отдам.