Однозначный ответ

Игорь Геннадьевич Журавлев
- Ты её любишь?!
- Ну...
- Да или нет?!
- В твоих вариантах корректности нет.

- Если не знаешь, то ты не влюблен!
- А если не сильно? Любовь не одна,
  Любят от "слабо" до "без ума".
  Вот посмотри - это стена,

  Она же зелёная?
- Ну конечно же да!
- А я спрошу: бела или черна?
  И выбирай только эти цвета.

  Только вот правды не будет, увы,
  Не все ведь готовы к настоящей любви,
  Не каждый умеет любовь создавать,
  Не каждый способен любовь отдавать.

  А также "удача", проделки судьбы,
  Случайные встречи, негативные дни,
  Конфликты, обманы, мести уловки -
  Всё это любить не прибавит сноровки.

  Корректно спросить - ты с любовью силен?
  В целом любовью то удовлетворен?
  Меняются чувства как оттенки зори
  И сейчас уже осень... Лучше чай завари...

00:50
21.10.2023
г. Симферополь, Республика Крым