Я знаю...

Не Профи
 Я знаю, знаю.., как бывает грустно,
 расскажешь - станет лишь неловко.
 Проходит время, и уж просто пусто,
 и промолчишь об этом только.

 Картинки прошлого по-прежнему живые
 и яркие, им время - не судья,
 а времена - совсем-совсем другие,
 и мир, как будто бы, сошёл с ума.

 Но верю, что когда-нибудь, однажды
 наступит время добрых перемен.
 Всё правильное - снова станет важным,
 ничего не требуя взамен...

 08.10.2023