Измена

Виктор Кремнев 2
Утка проститутка
С индюком поспала,
Итогом этого скандала
Индоутка стала.
Результат прекрасный,
Но отчасти опасный
Могут быть разборки
У птичек на задворке.

        В.В. КРЕМЕНЬ
      21.10.2023