Приходи

Михаил Мартынов 2
Василий, я ошибку свою поняла,
Прошлой ночью, в ночь, прогнала,

Теперь, ты не поверишь,
Тебе открыты и окна, и двери!

Душою, сю-сю - недостаточно,
Надо же, и телом делать кое-что,

Как придумаем, так и сделаем,
Родной, всё, бери – я голая совсем!

Приходи, дорогой, не помни зла,
Я ж, жалею дура, что вчера не дала,

Высылаю срочно, ММS-ку свою,
Ты же видишь, по глазам – я скорблю!

Нафиг нужны такие, сопливые ММS-ки?
Василий нашёл себе посвежее, штуки три,
Будет выбирать кому вставлять и мять сиськи,
Ну-у-у… а ты ложись и, с кошкой, теперь, спи!

21.10.2023