Судьбы каменисты дороги

Аркадий Алферов
По жизни я шёл, не жалея
Себя, выбиваясь из сил.
Не плакал, от боли немея,
А раны любовью лечил.

Судьбы каменисты дороги,
Вкушал я их "соль", и не раз.
Минуя земные пороги
Не сыщешь пронзительных фраз.

                21. 10. 2023 г.